Мой Ангел. на муз. Splante La Stelle, под жен. исп

Аникина Александра
Я вновь проснулась
Под твоим взглядом,
Встал пред глазами
Твой силуэт на миг,
И сновиденьем
В дымке исчез твой лик ,
Но знаю, рядом
Ты, верный хранитель мой!
Не исчезай,
Не дай пропасть мне,
Храни меня мой Ангел! Мой Ангел! Мой Ангел!

Припев:
Ночью хранишь ты
Мой сладкий сон, я это знаю.
Тихо склонившись,
Мой локон трепетно с лица ты уберешь.
Верю,  однажды
Виденье утром не растает,
От всех бед меня крылом укрывши,
В свой мир таинственный меня ты унесешь!

Дни заглушают
Сны суетою,
Но среди шума
Я слышу голос твой...
Лишь по ночам
Меня уносишь,
Паришь со мной, мой Ангел! Мой Ангел! Мой Ангел!

Припев