Я душевнобольной человек

Юлия Лютова
Я душевнобольной человек.
Нет – со мною всё в полном порядке:
Я хожу и живу. Как и все.
Кофе пью и копаюсь на грядке.

По утрам я детишек бужу.
И сама – как и все – на работу.
Я прекрасно машину вожу
И люблю отоспаться в субботу.

Всё обычно. И всё – как у всех.
Только больно душе моей… Больно!
Что ж ты низко так пал, Человек?!
Всё. Не буду об этом. Довольно.

Я – ДУШЕВНО больной человек…

27 июля 2010