Мысли

Селиванов Сергей Вячеславович
Любишь, прости, отпусти
кто из нас не любит свободу
Любишь, люби и не требуй любви
кто может помешать тебе
Оставь ревность, это не спасение
это невыносимая боль
Идёт дождь, иди на улицу
лучше быть мокрым чем грязным
Верь, когда нибудь повезёт
подругому не может быть.

сергей/07/2010.