паук

Орден Деструкционного Ренессанса
паук сидит уткнувшись в паутину
предательские плут плетёт пути
там прежних не найдётся взгляду линий
а если и найдётся погоди
не рви рукой где архитектор восьмилапый
из кашемира вырастил памир
не трогай мегакарточного царства
не разрушай античные сады

паук боится прячет паутину
он сам себя оплёл того гляди
он жертвой станет собственной картины
он мухой станет в собственной груди
он сгусток переваренного чрева
он тихий стон доступный изнутри
и если дать ему корону трон и небо
он неизбежно выберет плести