у меня под окнами

Ирина Белая Захарова
У меня под окнами туман
Нету ультиматума глазам
И ни зги ни черточки не взять
Ночь криминогенная опять
Нервы чтоли обожглись
Снова корчились,вились
Листья напевают похорон
Эскадроны из запоев,звон