Новорусские Будни

Павел Судоплатов
На развлекательный блиц-конкурс «Бассейн»
http://www.stihi.ru/2010/05/22/1502
 

= Новорусские Б<удни> =

Из пункта А условием задачи
До пункта Б проложена труба.
А там – Б<ассейн> на загородной даче,
В который, как в купель младенцы, скачет
Распаренная в Б<ане> «голытьба».

Ах, этот пункт!.. Лазурная водица...
Б<аварским> пивом сдобренный досуг...
В прохладной пене Б<агровеют> лица,
Насосы губ не устают трудиться –
Ну, кто ж халяву выпустит из рук?!

Аll inclusive! Лишь дефицит морали
Здесь налицо. И на иную плоть.
Здесь под Б<илана> глас в греховном свале
Ликует Б<ес>... Да к чёрту «трали-вали»,
Когда Б<лудница> аццким жаром жжоть!

Без пункта Б – ущербна dolce vita
Кишащих фрикадельками в котле
Б<анкира>, Б<эха>, Б<рокера>, Б<андита>
И прочих Бл...<ижних> (в рамках алфавита)...
Вода – источник жизни на Земле!

Прим.: «бэх» – от жаргонно-сокращенного «сотрудник ОБХСС» (сов., устар.); перекочевало и в наши дни для представителей аналогичных органов.