Посвящаю замечательному человеку- Нине Рева

Нина Киблер
 Россия.Солнце. Березы.
Красивая женщина смотрит вам вслед.
Весною от счастья роняют слезы,
Потом обернулся, а слез уже нет.
Есть только осадок от счастья раннего,
Есть только березки зеленая прядь.
И хочется вспомнить весну и слезы
И гибкой березки тот стан обнять.
             28.07.2010