Я выпью простокваши и потом

Ксения Краснова
Я выпью простокваши и потом
Заем ее молоденькой редиской –
И в огород творить добро по списку,
Гремя тележкой с битым кирпичом.
Я лук зеленый пятерней сорву
И буду есть, смакуя витамины –
Салаты красные, чеснок, укропы, тмины,
Пихать в себя, и я себе совру,
Что этой травкой я коплю запас
Всех букв из Менделеева для жизни
В моем любимом трезвом организме.
Зубровки не хватает, а так – КЛАСС!!!

23.06.10