Нет названия

Виктор Рзянин
                * * *
                Б. Е.
Горе?
Беда?
Смейтесь, злорадствуйте.
Боль-лебеда выросла.
Здравствуйте:
Лица с ухмылками,
Зависть продажная.
Кто за бутылкою?
Впрочем, неважно.
Всё – 
Пена и каша,
История вечная.
Горе – не ваше?
И плакать-то нечего.
Смейтесь до проседи
Люди и нелюди.
В небо уносятся
Чёрные лебеди.