И сколько было

Любаша Треимут
И сколько было плохих, хороших
Вчера так больно - свинцом по коже,
Не думать дурно, не строить рожи
И пусть обидно, что ты прохожий.
Онлайн расстались, оффлайн убита,
Моя клавиатура - одни «делиты»
Сто раз ошиблась, вся боль на теле
Душа помята, я на пределе.