Игорю Боронину! Звёзды пали на погоны

Светлана Мартьянова
У моего друга по поэтической группе
Игоря Боронина  родилась внучка.
Поздравляю прекрасного, в недавнем
прошлом военного человека, поэта,
барда, с таким значимым событием.

Звёзды пали на погоны -
Внуки это, генерал!
Дважды дед! И миллионы
Поцелуев! Капиталл!

Продолжают род дочурки,
Пусть с фамилией отца!
Ай, Боронин! Игры - жмурки!
Дед в квадрате! Молодца!

Внучки пусть же вдохновляют!
Колбельную пиши
Для Варюхи! Пусть играют -
Струн ведь много у души!