Прикоснись ласково и осторожно...

Любовь Ушакова
Прикоснись ласково и осторожно
И откроешь новую планету,
Там и бури, и грозы, возможно,
И зовущие в далёкое, рассветы…

Только это не для равнодушных,
И они планету не откроют.
Чутким и внимательным быть нужно,
И увидишь чудо пред собою.

Ты познаешь много, и полезное,
Что тебе запомнится на век,
Разглядишь прекрасное создание,
Так как, та планета – ЧЕЛОВЕК!

                1966 год