Очень быстро

Растрига
Очень быстро улеглись твои страданья,
Ты себе, похоже, новые нашла
И со мною наши поздние гулянья
На гулянья не со мной перевела.
Те же улицы вокруг и то же небо,
Только ты не та, и он - уже не я,
Обо всём я мог сейчас сказать тебе бы,
Но уехал я в далёкие края.
Мы одно с тобой сегодня видим солнце,
Только точки зренья разные у нас,
Почему - уже никто не разберётся,
Огонёчек подымился и погас.
У тебя теперь другие увлеченья,
Ни к чему мои душевные слова,
Вот такое вот невкусное печенье,
Вот такая вот несладкая халва.