Как хорошо ты ягодки собрал!

Ксения Краснова
Как хорошо ты ягодки собрал!
Тебя и мухи злые не загрызли…
Да, ел бы все подряд, что рвал,
Варенье все равно б закисло.
Все ж есть, Сережка, польза от тебя –
Ты оказался бравым садоводом!
На будущий сезон я на Гоа,
Тебе доверив клумбы с огородом!

05.07.10