С днём рождения, Лилечка!!!

Наталья Исаева Горецкая
  Лилечке Юшковой.

  Л/ови поздравленье, подружка!!!
  И/ выпьем с тобою до дна,
  Л/ей больше в любимую кружку,
  Е/леем с шампанским полна!!!
  Ч/то может случиться, кто знает,
  К/уда нас судьба занесёт,
  А/ жизнь наша, верю, с годами
 
  П/олнее и легче пойдёт,
  О/, сколько ты в жизни успела-
  З/а всё расплатилась трудом
  Д/елами своими сумела
  Р/ешительно выстроить дом,
  А/ вот о себе вспоминала
  В/ мечтах, и жила для семьи,
  Л/юбовью своею питала,
  Я/вляясь примером зари
  Ю/на сердцем ты, дорогая!!!