Рецензия на Тебя увидела...

Галина Шестакова 4
 (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/07/27/148

Над полем подсолнухов в солнечных нитях
я вижу тебя. Ты как солнечный луч.
Будь рядом со мною, как Ангел-Хранитель,
как море, как воздух, как небо без туч...

А мне для тебя быть бы мягкой постелью,
подсолнечным полем и летним теплом,
чтоб лаской тебя одарить и весельем,
чтоб после забылся ты сладостным сном...

Пусть в теплых глазах твоих светится нежность,
в моих - светит ясного неба лазурь.
А чистого синего неба безбрежность
пускай оградит нас от гроз и от бурь...