Оперный певец

Марк Львовский
Один был оперный певец,
Но стал эстрадным, наконец.
Эстрада - сразу деньги, слава,
Поклонниц много для забавы.

А в опере трудиться надо,
И через много лет награда.
Пойти по лёгкому пути,
Желающих легко найти!