Маскарад

Плахова Карина
Наша жизнь как маскарад
На котором только маски,
За душой один обман,
Остальное всё не важно.

Подойдёт конец ему,
Но когда, нам  и  не скажут;
Только будет пировать
Спасённый - не надевший, лживой жизни, маску.