Все на свете прощая

Екатерина Север
Пускай все в жизни остается так.
Но хоть бы в городской суете
Вдруг пересечься, признав, что пустяк
То что давно мы уже не вместе.

Скажи, кто она - та другая?
Расскажи про ее глаза в ночной темноте,
Скажи, что время без нее тебя пугает.
А ты говоришь ей слова все те?

Расскажи как случайно вы встретились,
Расскажи как она тебе верна.
Я расскажу как без тебя чуть не повесилась,
Как выпивала бутылки до дна...

Признаюсь, все честно ничего не тая...
Лишь потому что у тебя уже другая.
Расскажу, это все, надеюсь не зря
Я тебе все на свете прощая...


                В посвящении С.А.