Невычерченно-светло

Нимродель
Полшага, и полвздоха, и ещё
полстука сердца... нервно/глухо/быстро...
Не вглядываясь в тени за плечом,
не маясь/мая поисками смыслов

двойных/тройных... забыв о суете...
и маски отложив/отбросив махом...
погрезить хоть чуть-чуть о высоте,
не омрачая эти грёзы страхом...

Позволить быть безумным до конца,
заранее не думая о плате,
и не порвать со-звучные сердца
холодно/колко/мёртвым словом «хватит»...

Шагнуть? Не надо? Кругом голова...
Мир впереди невычерченно-светел
и в нём звучат/поют любви слова,
зовут пройти ещё полшага этих...




с благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/06/01/2920