пять лепестков счастья

Анарко
 
  *****

цвет грусти - это небо
лежит на дне коробочки,
как бархатная тряпочка
и нет её синей,
коробочку не следует
показывать дюймовочке -
там золотая цепочка
и листики на ней...

дюймовочкино  лето
так коротко, как платьице
и радость она спрятала
в кувшинке на пруду,
я попрошу у света -
он со цветами знается,
все лепесточки пять её
откроются – я жду.