Выпускной

Татьяна Нескажуева
последние минуты расставания
последние взгляды учеников
последние слова учителей на прощание
последние слезы расставания
пара минут на танец
пара минут на слова
пара минут на признание
пара минут на прощание
разойдутся все с улыбкой на лице
со слезами на глазах
и не вернуть те годы чудесные
не вернуть,не вернуть,не вернуть
есть время на воспоминание
есть время но ни чего не вернуть