Видеть сны

Евгений Нефедов
Танцуй у шеста
Твоя совесть всегда чиста
Вокруг все сияет не с проста
Коньяк и яд - прими от нуля до ста

Танцуй у его ног
Ты сама выбираешь - кто тебе Бог
Ты всегда выбираешь - кем ему быть
А как же я? Не забудь меня удалить

Ты всегда забываешь видеть сны

Прими от нуля до ста
Прими от нуля до ста
Прими от нуля до ста
Прими от нуля до ста
ПРИМИ ОТ НУЛЯ ДО СТА
ПРИМИ ОТ НУЛЯ ДО СТА
ПРИМИ ОТ НУЛЯ ДО СТА
ПРИМИ ОТ НУЛЯ ДО СТА