Нахуй!

Евгений Нефедов
Тысячи слов целыми днями
Ни вниз головой
Ни вперед ногами
Ни вверх головой
Ни на экране
В душе - в твоей последней охране

Тысячи слов мелькают между нами
Тысячи лиц, жизнью таких больных
Послушай последнее, что я скажу
Иди ты нахуй!
И забирай остальных

Столько событий тебя окружило
Йоб твою мать!
И ее пережило?
Добило?
Как легко быть дебилом
Среди дебилов
В толпе - окруженным силой

Тысячи слов мелькают между нами
Тысячи лиц, для жизни таких неугодных
Послушай последнее, что я скажу
Иди ты нахуй!
И забирай всех свободных

И я не могу это больше терпеть
Когда меня все хотят иметь
Когда я только могу отдохнуть
И заново охуеть
Кричать о свободе поперек и вдоль
Ни вниз головой, не ощутить боль
И больше я ничего не скажу
Нахуй!
Я буду умней - ухожу...