Отпечаток тех мыслей

Анар Лизари
       *****

Отпечаток тех мыслей – какая-то малость…
Изменять не хочу я порядок мной избранный.
Отпечаток души много раз переизданный -
Всё куда-то спешим...Но немного осталось.

        *****

Вплетена наша жизнь кобылицам в хвосты,
И в небесном проёме - конец  неизбежен;
В тот проём попаду я, любовью изнежен,
Степь и вольная воля... ну, сердце - остынь!