Девственниц не осталось

Евгений Нефедов
Девственниц не осталось
И это не природа так простебалась
Это мужчина в феминистическом припадке
Собирает женские артефакты
Собирает себе их белье для зачета
Чтоб в своем обществе обрести вес
Число его жертв четное и нечетное
Равноправие полов – неограниченный мужской стресс

Мужчин настоящих тоже не осталось
Половина хвастается великими подвигами
«Я вчера вдул, присунул, отодрал с пристрастием!»
Оставив в своей душе пустоту и несчастье
Оставив своей карме пустоту и величие
А своему члену дал имя, его работу обналичивая
Велик был сей мир, но никогда не нов
Непрерывная война за равноправие полов