Правда лишь прогонит бесов

Лучезар Ладомирович Фоккер
Пушкин был России вреден он Россию погубил
Потому что был развратник и неправду говорил.
Пусть не верит мне народ,докажу,что Пушкин врёт.
Сказ про рыбака и рыбку вызывает лишь улыбку.
Рыбка может говорить,золотой при этом быть?
Нет не может.Всем понятно,Пушкину приврать приятно.
Сколько всякого вранья,это Пушкин а не я.
Нету правды ни бельмеса,дружат с Пушкиным лишь бесы.
Ему только б с ними знаться и разврату предаваться.
Нужен ли такой поэт?Все согласны с тем,что нет?
Так же сказочник Ершов тоже был соврать готов.
У него такой конёк,говорящий горбунок.
Если лошадь и горбата,с ней беседовать не надо.
И Ершов,хочу сказать,тоже был охоч приврать.
Старый басенник Крылов тоже был приврать здоров.
И болтливых он животных нам описывал охотно.
Могут звери говорить?Может ли такое быть?
Был Крылов к вранью охочим,для России вреден очень.
А Бажов,баюн уральский тоже был довольно вральский.
И хозяйку он горы выдумал-она внутри.
Как ему поверить можно?Все его рассказы ложны.
И Бажов,коль по уму для России ни к чему.
Эдуард Успенский тоже без вранья никак не может.
Чебурашка,Кот Матроскин,крокодил и пёс Барбосскин
То есть Шарик,всё равно это всё враньё одно.
Эдуард Успенский тоже россиянам не поможет.
Кир,который Булычёв тоже был приврать готов.
Как о будущем писать,раз его нельзя узнать?
Как и Владислав Крапивин тоже врёт и нам противен.
И Стругацкие и Лем врут всегда и вся и всем.
Отрекитесь от вранья(Правдорубец а не я)
Людям истину несите,детям правду говорите,
Что от солнца яркий свет,что зимой бывает снег,
Рыба плавает в реке и пять пальцев на руке,
Что у носорога-рог.Что на небесах есть Бог.
Это в наших интересах.ПРАВДА лишь прогонит бесов.
PS
Врут настырно, бестолково, песни Цоя и Талькова
Окуджавы,Шевчука...Только я устал пока
Стих писать против вранья.То не Пушкин это я.