Где мой VIP?

Евгений Нефедов
Если ты думаешь, что в мой мир проник
Если губами ты ко мне приник
Мои белые волосы от Бога даны
И ты всего-лишь тупой мужик

Где мой VIP?

Если тебе не дано понять
Где можно обнять, где нужно снять
Мне белые волосы от Бога даны
И я собираюсь тебе не дать

Где мой VIP?

Ты не думай, что я тупая ****а
Я читаю Маринину... иногда
Ты не думай, что я всего лишена
Я Богиня твоя и я властью пьяна!
Ты не думай, что счастье во власти красы
Мои волосы цвета белой росы
Ты мой принц! Введи меня в этот "трип"
Лишь не забудь заплатить за VIP...