Коробка

Евгений Нефедов
Моё тело - картонная коробка
Её слезы - прямиком с небес
Она плачет без остановки
Она плачет, растворяясь
Теряет свой вес

(И) так непринужденно промочить коробку
(И) так по-новому - слова о любви
Мы любили по ошибке без остановки
Мы учились висеть на шнурке
От кроссовка

В кроссовке плывет тело из коробки
В море слез с небес, в океане надежд
Она растаяла без лишней уловки
Не выдержав моей любви
Но выдержав любовь невежд