Загляни ты за рамки души

Юрий Рымзин
  Загляни ты за рамки души,
  Где бушуют порою ненастия.
  Уголек ты раздуй, развороши
  В нашем будущем долгого счастия.

  И я сам не владея собой,
  И событья меня опутавшие,
  И опять в омуте с головой,
  Очи те...околдовавшие.

  Загляни и увидешь сама,
  Как рассвет улыбается с радугой.
  Да, я счастлив и я без ума,
  Я Урал буду, ты - мирной Ладогой.

  Оттого не тревожься по мне,
  Не бывай никогда ты печальною.
  Я с тобой, при тебе и в тебе,
  Никогда ты не будешь мне дальнею.

  Я взорвусь, разлетясь на куски,
  Чтобы розою алой развеяться
  И обдали б тебя лепестки,
  Если нынче во что-то не верится.
 
  Не обманешь себя,будто стон
  Изнутри, - Я люблю, ты желанная,
  И не надо регалий, погон,
  Где неизмеримое - главное!

  И когда утонув в тишине
  Незаметно, как будто послышится
  Голос мой: Я скучал по тебе,
  Без тебя мне на свете не дышится.

  Отзовись,загляни мне в глаза,
  Не словами - глубинами сказано,
  Не успел многого доказать,
  Много чувств будет дважды доказано.

  Загляни и увидешь сама,
  Где рассвет улыбается с радугой,
  Да, я счастлив и я без ума,
  Я Урал буду, ты - мирной Ладогой.