Креститься в трамвае

Евгений Нефедов
Тебя с детства учили креститься в трамвае
Я смотрю на тебя и охуеваю
С детства учили креститься в трамвае
Я смотрю на тебя и охуеваю

Чти своего отца и научи своих детей
Уметь креститься - важнее других вещей!
Чти своего Бога и услышь его слово
Умеешь креститься - считай ты у рая уже у порога...

Умеешь лицемерить? Научи других!
За науку заплатят слитком слов дорогих
Без слова писаного человеком, что ты услышал
Не перекрестился? Встал и из трамвая вышел!