Гостей всё нет и нет...

Валентина Карпунина 2
Как время долго тянется -
Гостей всё нет и нет.
Фужеры все раставлены,
Давно готов обед.

Борщ свеженький, горяченький
Томится на плите.
Голубчики в томатике...
Бурлит всё в животе.

Сметанка густо тянется,
Когда ж они придут?
И врядли, что останется,
Вот гости уже тут!