Моя Лилечка! Юшкова!

Людмила Петрова
Моя Лилечка, ты моя нежная,
Ты волшебный и дивный цветок...
И, как счастье, такая безбрежная,
Кто такую бы выдумать мог!

Всё ты можешь, ты всех покорила,
И я дружбой твоею горда...
Даже если бы ты не любила,
Я люблю. Пусть проходят  года!

Жаль, с тобой не могу повидаться,
Да, так вышло, вины моей нет!
Но ведь мы бы могли  повстречаться...
А пока... шлю тебе свой привет!

День рожденья, хорошая дата!
С каждым годом моложе твой свет!
Будь здорова, красива, богата,
И любима! Прими же букет!