Обретение

Cлава Чаво-Зайцев
Обретая Знание – Обретаешь понимание
Обретая Понимание – Обретаешь Осознание
Обретая Осознание - Обретаешь Действие
Обретая Действие – Обретаешь Опыт
Обретая Опыт – Обретаешь Правильность
Обретая Правильность – Обретаешь Искушённость
Обретая Искушённость  - Обретаешь Максимализм
Обретая Максимализм – Обретаешь и Идеализм
Идеализм  Производит – Совершенство…