Неудача

Больно Надо
Стихи снились
Душа на небо уносилась
Люди упакованы в квартиры
Прошлое зачлось в подкожном жире
Вдруг проснулся-стало жалко
Местность в дырах
................в ветхих,образцовых галках
Жалко бабушки которой нету
Нас разбросанных по белу свету
Плейер допотопный для кассеты
Мне б вернуть дороге ноги
В хоровод машин,толкнуть деревья
В сроки уложиться
......................и вернуться
слово к тайне клея
Рассказать как жжёт окрас пигмея
Почему на нитке держат змея
Рассказать вам
.................веря
утро сжал во всё
как и чем чьей кровью
ты скажи
нам снять проклятье-прошлое
не скрою
стыд снёс лицо