Неторопливо

Серж Седой
Под задом джип,мобила при себе
Писем нет на почте электронной
Железного коня держу в узде
И пролетают мили монотонно

Мелькает время в ритме городском
Где суета всей тяжестью на плечи
Так хочется побыть в раю земном
И плод сорвать,ну,тот который лечит

Открыть завесу дикой чистоты
Подняться ввысь,где мир как на ладони
И с птичьего полёта высоты
Почувствовать себя,как царь на троне

Ворваться в тучу ветром скоростным
Своим присуствием законы все нарушив
И пасть на землю ливнем проливным
От слёз очистив раненые души ...

С желанием,как ангел,всем помочь
Чтобы на свете каждый был счастливым
Но сил своих ,увы, не превозмочь
Так продолжаю путь неторопливо .