Искушение

Мара Белая
Меня к тебе уже давно влечет неудержимо,
Магнитят полюса, ведь минус ты, я плюс,
Хотя с морозным сердцем жить невыносимо,
Доверием полна к тебе  и открываю шлюз…

Я искушаюсь недозаземленною любовью,
Она под напряжением, течет  опасный ток,
Но я лечу в порыве по небесному безмолвью,
То, делая пике в низ, то вверх крутой виток.

Я отдаюсь тебе еще, боясь, что ты погубишь,
Но продолжаю таять и холод твой вдыхать,
Как много еще тех, кто может забирать лишь,
Как мало в жизни тех, кто  сам готов отдать...