Отец и мать

Нина Лобанова 2
Заранее душа кричит и горько плачет
     И безысходной болью, как горячими тисками,
          Сжимает сердце и седеющий висок,

Как только я представлю, что же это значит:
     Последнее прощание с отцом и мамой...
          Будто с обрыва камнем вниз бросок.

Чем дольше я живу, тем время всё скорее
     Не дни считает беззаботной тратой жизни,
          А так стремительно бегущие года,

Как будто голубой наш шарик крутится быстрее,
     Нас приближая здесь, приговорённых к казни,
          К концу пути в Мирах Созданья навсегда.

Люблю вас всех любовью искренней и чистой,
     Люблю в вас искорки божественной начало
          И сердца всё тепло готова вам отдать,

Но, всё ж, дороже всех в энергии лучистой,
     С кем связь боюсь я потерять сначала, -
          Отец и мать, отец и мать, отец и мать.
                4.03.2005г


               портрет неизвестного художника