Всех поэтов судьба...

Катерина Литвинова
Откровения Божьи - в печку!
Знать, не даром дано - по праву.
Хорошо,коль гордиться нечем -
Мне не нужно напрасной славы!

Я давно всё об этом знаю.
Ты недавно узнал - беда ли?
И порою живу без сна я,
Много спросят - раз много дали.

Ты такое - ещё познаешь,
И поймёшь, что из мук - сияние!
Всех поэтов судьба - у края,
Коль загнали - стать достояньем...




                1993г.