День влюблённых

Эпофия
День влюблённых

День влюблённых – такой прекрасный сон
Проснёшься утром ветром окрылён
Такой блаженной кажешься себе
И все улыбки предназначены тебе

Такой любимой, такой желанной
Я не была ещё тебе мой долгожданный
Такой цветущей, как цветок мимозы
Чарующей, как ветки лозы

Люби меня весь век родной мой
Будь бодрым, сильным, незнакомым
Дари любви утехи и желанья
Каждый раз, как первое свиданье

Я все обиды забыть готова
Лишь бы только любить тебя снова
В глаза глядеть такие родные
И счастье читать в них, как в дни былые