День, ночь - сутки проч!

Эпофия
День, ночь – сутки прочь!


День, снова новый день!
Сколько их в моей жизни осталось
Ночь, снова новая ночь!
Спаси, охрани – я устала

День, добрый день!
Я стремлюсь этим днём насладиться
Ночь, нежная ночь!
В твоих объятьях спешу раствориться

День, дивный день!
Ты помог мне сегодня раскрыться
Ночь, чудная ночь!
Не давай мне сегодня забыться