Разговор с небом

Эпофия
Разговор с небом


О, сил небесных вечный зов
В душе моей ты бурю будишь
Я не хочу твоих оков
Не ты один меня здесь судишь

Я растворяюсь в мире зла
И впитываю всё как губка
Жива ль я ныне, иль мертва
Ответь, я слухом чутка

Моих молитв не слышишь ты
Не уменьшаешь в сердце боли
В душе моей отсутствуют мечты
Там поселилась тень нелёгкой доли

А вдруг заполнит всё аж до краёв
Не будет мыслей для спасенья
И я боюсь, о видит бог,
Затменья и людей забвенья