Моя серебряная нить

Эпофия
 Моя серебряная нить

Я ловлю серебряную нить
Пуповину человека с божеством
Не хочу с отчаяньем дружить
Я поймаю, я смогу, я чувствую нутром
Безумно сложно ежедневно сопрягать
Быт внешний с внутренним огнём
И разных мыслей опрометчивую рать
Покоем сердца усмирять тайком.
На земле я живу-для кормления тела
В небесах пропитанья ищу для души
На земле познаю себя словом и делом
В небеса устремляюсь по сердечной межи.