Чучело

Больно Надо
Чего смеёшься чучело?
Страшно-мне тоже
Жизнь нас обеззвучила
И только шрамы по коже.

Чтоб было спокойно тем и этим
Полная радость мускулистых ртов
Рядом резврая ребристая планета
Параллели-рёбра и вновь

Горсть семечек.Берёза падает в ноги
Я ль не искал,не рубил с плеча
Мы с тобой не просто одиноки
Мы ветераны-ТЧК.