Далекий свет

Ольга Васильевна Васильева
Далекий свет окон твоих
Зовет обманной лаской,
Как солнца золотистый блик.
Случилось это - в сказке.

Далекий свет, неяркий свет...
Он душу растревожит,
Бессонный мне суля рассвет,
С мечтой о невозможном...

Далекий свет моей звезды...
Окно твое ночное.
И рельсов спутаны следы...
Пора...Пора! Открой мне....