Все слова решето. Время лечит не то

Дмитрий Тамбовцев
Все слова решето. Время лечит не то.
Пьяный лекарь.
А душа в лоскуты, отголосок беды
Тушит злость.
Время- миг, кормчий сник
Не доехав
Не кучу, не ропщу. Лучше пулю пущу
В кость.
Но височной кости ношу вынести
Тяжело и так
Бьётся изнутри, Боже посмотри!
Стыд.
Бьётся и трещит. И болит, болит.
И цена - пятак.
И уже висок рвёт наискосок
Я с собой
Квит.