Кошкость 2

Вел Гвор
На кончиках пальцев с длинным хвостом
Пушистая бродит с коварным лицом.
Алмазные когти, заманчивый вид,
То ласково фыркнет, то грозно мурчит.
 
А может ей хочется просто
свернуться колечком мягким.
И жмурится сонно на солнце,
и.. ласково прижиматься?