Морковка и свинка

Лана Черезова
Мне так морковка нравится,
Но как мне с ней расправиться???
************************
Ну вот опять…
едва отмыли
И мне  - на завтрак…
Когда дождусь
Морковки тёртой
С приятным маслом?

От корки хлеба
Позавчерашней
Я зубы стёрла…
И дай мне кашки
Немного манной…
Не надо зёрен…
**************************
Иллюстрация - фото автора Белая Ворона:

Оцените её фото, у неё сегодня день рождения! Плиииз,)))