Просто женщина

Кристина Левина
Улыбнулась вчера отражению в зеркале,
И простила себя за вчерашнюю жизнь,
Разве мало, что я просто мать, просто женщина,
Не крадущая звезды с далеких вершин.
Я ценю каждый миг, что судьбою дарованный,
Все слова, что бывают подчас тяжелы,
Даже легкий полет, что тобою оборванный,
Мне милей, чем нести крест твоей нелюбви.