Пожелание

Марина Труфанова
Желаем, чтобы каждый день был чудом
Прекрасным, светлым. И чтоб парой крыл
Послушных воле Вас нести повсюду
И этот день, и каждый одарил.

Желаем, чтоб сбылись Ваши мечтанья
Заветные иль общие для всех,
И чаянья, и грезы, упованья,
Что обрести хотел бы человек.

Успехов, радости, удачи и везения,
Тепла любви, не ведать Вам невзгод.
Лишь раз в году бывает День Рождения...
Но пожеланья пусть сбываются весь год.